05
Apr
10

intro! jual dvd korea… dbsk & suju

BACA DULU YAA…. ^^

JUAL variety, konser, mv, dll SUJU & DBSK beserta yang lainnya…
WARNING !
1. Sorry, INI BUKANLAH PENIPUAN. So percaya deh sama kita . OK.
2. Liat dulu list yang kamu pesan, bila perlu tulis kembali pesanan kamu supaya tidak terjadi kesalah pahaman
3. Apabila kamu ingin menanyakan sesuatu, entah itu masalah pemesanan, pembayaran atau pangiriman, SMS aja ke No 085295738880. Kita bakal ngelayanin kamu dengan baik ko^^
4. No rekening akan di kasih tau begitu kita udah deal…
Bagi yang nggak tau, gini nih cara pesennya…. :
1. Tentuin list pesanan kamu ,,, trus bisa kirim lewat email ameljaejoong@yahoo.com . ataauuu…. SMS ke no 085295738880 (tapi lebih baik sms aja kali yeee…)
2. Ketik nama kamu, alamat, list pesanan, dll yang sekiranya perlu
3. Proses pengopian kaset akan memerlukan waktu paling cepet 1 hari dan akan langsung dikirim begitu si PEMBELI sudah mentransfer uangnya (lewat MANDIRI)
4. Dan akan dikirim lewat TIKI/JNE
Harga :::
DVD (DATA) = Rp 27.000
VCD (DATA) = Rp 9.000
DVD = Rp 15.000
VCD = Rp 12.000
*harga diatas belum termasuk ONGKIR. Bagi yang tinggal di CIREBON bebas ongkir dan bisa langsung diambil. Besar kecilnya onkir tergantung kota kamu^^
*Ada beberapa harga yang berbeda dengan diatas, misalnya yang copy ori, dll.

EMAIL : ameljaejoong@yahoo.com
FB 1 : amellia_agustriana@yahoo.com
FB 2 : ameljaejoong@yahoo.com
BLOG : ameljaejoong.wordpress.com
NO HP : 085295738880

OYAH, bisa pesen dvd yang kamu mau juga lho!! Tinggal pesen aja^^
Gomawoooo~

UPDATE MARCH 2010

~ DBSK ~
1. Vacation (DBSK’s movie) *(24.000)
2. DBSK’s mv from 2004-2005
3. DBSK 2nd live tour 2007 five in the black
4. DBSK 3rd live tour 2008 T
5. DBSK history in japan vol.2
6. DBSK history in japan vol.3 *(2disc)
7. DBSK 4th live tour tcs Tokyo dome *(2disc)
8. All about dbsk season 2nd *(3disc)
9. All about dbsk season 2nd COPY ORI *(5disc) (140.000)
10. All about DBSK season 3rd COPY ORI *(6disc) (186.000)
11. DBSK premium live tour live version in japan
12. DBSK the legend m-net
13. DBSK 2008 bigeast dvd limited
14. STARKING DBSK
15. Banjun drama *(2disc)(24.000)
16. 2006 tour pure heart, mind and soul
17. TOHOSHINKI M-ON premium live full version Japan
18. The legend of TVXQ
19. DBSK mirotic album
Ini ada mv, ada take dari masing-masing member, n berbagai versi mirotic
~SUPER JUNIOR~
1. SUPER JUNIOR full house *(2disc) (30.000)
SUJU kedatangan 2 cewe bule!! Lucu deh ngeliat tingkah kocaknya si Heechul… Mereka dituntut supaya bisa bahasa inggris. Nah loe?? Emang bisa?? Full house ini diakhiri dengan ending yang mengharukan… oooohh….
2. SUJU T idol world *(2disc)
Seru banget liat subgroup yang satu ini,,, disini ada eunhyuk yang giliran kena hidden camera!
Ada games and perform rokkugo mereka juga.
3. Attack on the pin up boys (SUJU’s movie)
Kibum yang bosen dengan kegiatan belajarnya sehari-hari berusaha untuk mengungkap siapa teroris yang suka melepari cowo2 populer pake kotoran! Oooeeekkk….
Ada siwon, kibum tentunya, heechul, kangin, eunhyuk, donghae, shindong, ryeowook, sungmin, hangeng, yesung, n eeteuk walaupun nyelip . haha
4. SUJU premium event in japan 2009
5. SUJU exploring human body *(2disc)
6. SUSHOW 1 *(2disc)(30.000)
7. SUJU mystery 6 *(disc)
Hoho.. lucu juga ngeliat anak suju ketakutan gara-gara hantu..
8. SUJU band of brother *(3disc)
9. SUJU mini drama *(2disc)
apaaA??? Eeteuk suka ma kangin??!! Oh NOOO……
kyuhyun suka ma sungmin…. Busseeett,,,
10. SUJU M-net super summer *(2disc)
11. STARKING *(2disc)
Ada kembarannya heechul lho! Must !!!!
12. Intimate note *(2disc)
Acara untuk mendekatkan seseorang dengan yang lain. Awalnya eeteuk n heechul Cuma mau menghilangkan kerenggangan hubungan antara kangin n sungmin, tapi kooo…. Napa jadi heechul n eunhyuk yang kena ya?!
13. Rainbow romance
14. Come to play with suju
15. Animal Farm
**MUST!!!
16. Performance SJ
17. Macam-macam koleksi SJ
18. Complete MV – Don’t don
19. SUJU show ep 1-2
20. SUJU show ep 3-4
21. SUJU show ep 5-6
22. SUJU-M happy camp
**MUST!!
23. SUJU KBS 2 game show
24. SUJU M-net legend
25. SUJU KBS song battle ep 52
26. SUJU yeoyoumanman

~OTHER~
1. FT ISLAND TV show mnet wanna be my girlfriend *(2disc)
2. Dream concert 2009
3. SHINEE hello baby ep 1-9 *(9dvd)
4. SM Town live’08 in Bangkok *(2disc)
5. Asia song festival 2009
Ada agnes monica….
6. SS501 idol world *(2disc)
7. Jenny Juno
8. Baby and me
Filmnya jang geun seok… ihhh… lucu deh, JFG ngurus bayi yang tiba-tiba ada di keranjang belanjanya pas disupermarket. Anak siapa yaaa??
9. Fly daddy fly
Ada lee min ho… ahaha
10. DEATHNOTE
11. Deathnote the last name
12. Deathnote L change the world


2 Responses to “intro! jual dvd korea… dbsk & suju”


  1. 1 ethellize
    Mei 16, 2011 pukul 2:06 pm

    Apakah ini masih bisa beli?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: